martedì 21 dicembre 2010

Biscotti di Natale: Stelline alla ricotta

Pubblicato da Piccini Picciò a 13:32
Reazioni: 
Ingredienti per le stelline alla ricotta (dosi per 4 persone)
  • 300 g di farina
  • 300 g di ricotta
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 g d burro
  • Un pizzico di sale

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete il burro fuso con la farina, lo zucchero e la ricotta, impastate bene e poi aggiungete il sale e il lievito, impastate ancora per distribuirli. Formate una palla e fatela riposare in frigorifero per 1 ora.
Infarinate una spianatoia e stendete la pasta con il mattarello, fate una sfoglia di circa mezzo centimetro e poi ritagliate tante stelle, all’interno intagliate un’altra stella di dimensioni più piccole, poi con le stelline piccole rimaste o le reimpastate o le cuocete insieme ad altri biscotti. Fate un buchetto e poi cuocete questi biscotti in forno caldo a 180°C per 20 minuti in forno preriscaldato.

(pourfemme.it)

0 commenti:

Le fiabe dicono più che la verità.
E non solo perché raccontano che i draghi esistono,
ma perché affermano che si possono sconfiggere.

(G. K. Chesterton)
 

Piccini Picciò Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea