giovedì 30 dicembre 2010

Sformato di tacchino e finocchi

Pubblicato da Piccini Picciò a 13:48
Reazioni: 
Un'amica mi ha chiesto qualche ricetta per far mangiare un po' più di verdure alla sua bimba. Dunque aggiungo qualche suggerimento alla pagina delle "ricette" :-)
cose semplici ma gustose!

200 gr. di fesa di tacchino tritata
1 uovo
1 scorza di limone
200 gr. di finocchi
1 tazzina di latte
50 gr. di pane
20 gr. di parmigiano

In una terrina unire la carne di tacchino con l'uovo, la scorza di limone grattugiata, il parmigiano e il pane ammorbidito nel latte. Nel frattempo lessate i finocchi e, a cottura ultimata, scolarli, spezzettarli e unirli alla carne, mescolare bene e aggiungere poco sale. In una teglia da forno antiaderente versare il composto e mettere a cuocere in forno a 180°C per 15 minuti circa.
(paginebimbo.it)

0 commenti:

Le fiabe dicono più che la verità.
E non solo perché raccontano che i draghi esistono,
ma perché affermano che si possono sconfiggere.

(G. K. Chesterton)
 

Piccini Picciò Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea