lunedì 3 gennaio 2011

La calza della Befana

Pubblicato da Piccini Picciò a 20:38
Reazioni: 
Questo dolce dell’Epifania non è niente di meno che un pan di spagna decorato con tanti zuccherini che nella forma ricorda proprio una calza della Befana. La preparazione è davvero molto facile e veloce. 
Gli ingredienti per preparare la calza della Befana sono: 1 pan di Spagna, 200 g di marzapane rosso, 200 g di marzapane bianco, zuccherini colorati a volontà.
La preparazione è veloce; basta ritagliare su una forma di pan di spagna la calza della Befana con un coltello molto affilato, poi prendere il marzapane e infarinarlo. Dopo di che basta stenderlo con il mattarello e poi tagliarlo in modo da sembrare a forma di calza. Alla fine basta ricoprire la calza con gli zuccherini o secondo i vostri gusti.
(notizieoggi.it)

0 commenti:

Le fiabe dicono più che la verità.
E non solo perché raccontano che i draghi esistono,
ma perché affermano che si possono sconfiggere.

(G. K. Chesterton)
 

Piccini Picciò Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea