venerdì 7 gennaio 2011

Tartufi di Pandoro e cioccolato

Pubblicato da Piccini Picciò a 20:15
Reazioni: 
Dal momento che in questi giorni si è mangiato poco e soprattutto leggero ;-) ecco un'altra ricetta sfiziosa per riutilizzare il pandoro o panettone rimasto in casa.
(me ne aveva passata una cara amica l'anno scorso...e l'ho ritrovata su nanopress.it)

Ingredienti (dosi per 4 persone)
  • 200g di pandoro
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
  • scorze d’arancia candita
  • 150g di cioccolato fondente fuso
  • 2 cucchiai di farina di cocco

Preparazione
 
Spezzettate il pandoro e mettetelo in una ciotolina con il latte e fate riposare per 10 minuti. Strizzate il pandoro e mettetelo in una ciotolina, aggiungete le mandorle e la scorza d’arancia candita e mescolate. Formate delle palline e mettetele in un piatto, poi ponetele in frigo per 20 – 25 minuti. 
Rotolate le palline nel cioccolato fuso fino a coprirle del tutto, poi passatele nel cocco e ponetele in un piatto e poi in frigo per 15 minuti.
 
Se volete potete fare questi tartufi anche bianchi, passandoli nel cioccolato bianco.
tartufi

2 commenti:

Echino ha detto...

Molto goloso!! :-)
Echino

Piccini Picciò ha detto...

grazie Echino!!!:-D

Le fiabe dicono più che la verità.
E non solo perché raccontano che i draghi esistono,
ma perché affermano che si possono sconfiggere.

(G. K. Chesterton)
 

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