lunedì 28 marzo 2011

Rotolo di spinaci e ricotta

Pubblicato da Piccini Picciò a 10:54
Reazioni: 
1 rotolo di pasta sfoglia 
1 kg spinaci 
200 gr ricotta nostrana 
grana gratuggiato a piacere 
sale q.b. 

Lessate gli spinaci in poca acqua salata, strizzateli bene. Quindi tritarli nel robot, aggiungere la ricotta ed il grana ( se si vuole si può aggiungere 1 uovo oppure del prosciutto cotto). Stendere l'impasto sulla sfoglia e arrotolarla su se stessa. Chiudere bene le due estremità e sigillare la sfoglia sopra. Mettere in forno già caldo 170° per 30 min circa. Controllare il colore della sfoglia.


(paginebimbo.it)

0 commenti:

Le fiabe dicono più che la verità.
E non solo perché raccontano che i draghi esistono,
ma perché affermano che si possono sconfiggere.

(G. K. Chesterton)
 

Piccini Picciò Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea