venerdì 12 agosto 2011

Focaccia con zucchine e crescenza

Pubblicato da Piccini Picciò a 09:49
Reazioni: 
Ingredienti:
500g  farina
1,5dl latte
3 uova
12g lievito di birra
30g olio extravergine di oliva
1 C miele di acacia

1 uovo
20g burro
300g zucchine
2 C di grana padano grattugiato
150g di crescenza

Preparazione:
Pan brioche: Setacciate la farina e versatevi il lievito sciolto nel latte tiepido, le uova, il miele e l'olio. Amalgamate gli ingredienti e aggiungete 1cucchiaino di sale. Lavorate l'impasto fino a renderlo omogeneo. Lasciatelo riposare coperto per un'ora.

Ripieno: Cuocete in una padella le zucchine tagliate a rondelle con un po' di olio. Lasciate intiepidire. Aggiungete la crescenza e il grana padano.



Stendete la pasta in un rettangolo di 1-2 cm di spessore. Spennellate con il burro fuso e distribuite il ripieno di zucchine e formaggio. Arrotolate congiungendo le estremità, formando così una ciambella.
Infornate a 180° per 30 minuti.

0 commenti:

Le fiabe dicono più che la verità.
E non solo perché raccontano che i draghi esistono,
ma perché affermano che si possono sconfiggere.

(G. K. Chesterton)
 

Piccini Picciò Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea