mercoledì 31 agosto 2011

Parmigiana di patate

Pubblicato da Piccini Picciò a 10:36
Reazioni: 
Produzione eccezionale di pomodori! dunque era necessario inventarsi qualcosa di nuovo!:-)
ecco una parmigiana reinterpretata ...


Ingredienti:
4 pomodori grandi
500 gr di patate
1 mozzarella
grana padano o parmigiano
(volendo sugo di pomodoro)


Procedimento:
Dopo aver ben lavato pomodori e sbucciato le patate, tagliamo a fettine gli uni e le altre.
Io ho preferito lessare leggermente le patate, per tenere il forno acceso il meno possibile, dato il caldo di questi giorni!
Prepariamo a dadini la mozzarella e grattugiamo il grana.
In una pirofila alterniamo strati di patate, pomodori, mozzarella e una spolverata di grana fino a terminare gli ingredienti. Per rendere il tutto ancora più morbido e gustoso si può aggiungere tra gli strati della conserva di pomodoro - meglio se fatta in casa ;-)
Infornare per 20 minuti e ...Buon Appetito! :-)



0 commenti:

Le fiabe dicono più che la verità.
E non solo perché raccontano che i draghi esistono,
ma perché affermano che si possono sconfiggere.

(G. K. Chesterton)
 

Piccini Picciò Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea