giovedì 13 ottobre 2011

Cheesecake di Halloween

Pubblicato da Piccini Picciò a 11:48
Reazioni: 
A me piacciono molto i cheesecakes e come non provare questa dolcissima e simpaticissima variante con la zucca per Halloween! :-)


Ingredienti:
2 uova e 2 tuorli
200g di zucchero
250g di zucca
500g formaggio morbido
200g panna
cannella


250g di biscotti
150g di burro


100g cioccolato fondente


Preparazione:
Preparare la zucca e lessarla fino a che non diventa morbida.
Intanto sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Versare i biscotti frantumati in una tortiera e pressarli con un cucchiaio. Lasciare in frigo per un'oretta.
Nel frattempo amalgamare nel mixer il formaggio, lo zucchero e la zucca. Aggiungere un po' di cannella, le uova e la panna.
Versare il composto nella tortiera ed cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.
Lasciarla riposare nel forno caldo in modo che si raffreddi lentamente.
Quindi decorarla con il cioccolato fondente fuso con una bella ragnatela di sicuro effetto!


Idea sperimentata con successo e presa da:
http://ricette.giallozafferano.it/Cheesecake-alla-zucca-con-ragnatela.html

0 commenti:

Le fiabe dicono più che la verità.
E non solo perché raccontano che i draghi esistono,
ma perché affermano che si possono sconfiggere.

(G. K. Chesterton)
 

Piccini Picciò Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea