martedì 29 novembre 2011

Torta al cioccolato senza uova

Pubblicato da Piccini Picciò a 11:58
Reazioni: 

Ecco per voi una nuova ricetta per una torta. 
Indicata per gli amanti del cioccolato;-) Ha un sapore intenso, ma al tempo stesso risulta leggera. 
Questa volta l'ho fatta pensando alla mia nipotina Benedetta, allergica alle uova!

Ingredienti:
200 g farina
250 g zucchero
75 g cacao
170 g yogurt greco magro
250 g latte
50 g olio d'oliva
1 pizzico di cannella
1 bustina di lievito

La preparazione di questa torta è molto semplice e veloce, dunque particolarmente indicata da fare insieme ai bambini!
Amalgamare con cura gli ingredienti secchi. Lentamente, sempre mescolando, aggiungere lo yogurt, il latte e l'olio. Versare l'impasto ottenuto in una tortiera  imburrata ed infarinata. Infornare e cuocere per 40 minuti circa a 180°.

0 commenti:

Le fiabe dicono più che la verità.
E non solo perché raccontano che i draghi esistono,
ma perché affermano che si possono sconfiggere.

(G. K. Chesterton)
 

Piccini Picciò Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea