giovedì 12 gennaio 2012

Dolcetti di corn-flakes, albicocche e cioccolato

Pubblicato da Piccini Picciò a 16:25
Reazioni: 
Come promesso aggiungo una ricetta golosa, sempre semplice e veloce, dedicata ai bimbi con intolleranze!

Ingredienti:
200gr corn flakes o riso soffiato
50 gr albicocche secche
200gr cioccolato al latte o fondente

Sciogliere a bagno maria il cioccolato. Nel frattempo tagliare a pezzettini molto piccoli le albicocche secche. Aggiungere a cucchiaiate i corn flakes e le albicocche al cioccolato e mescolare con cura.
Con un cucchiaio adagiare piccole porzioni del composto su un vassoio (meglio se usate un foglio di carta da forno) e lasciare in frigorifero per una decina di minuti, finché il tutto non si sarà solidificato per bene.
Ed ecco che i dolcetti sono già pronti!

0 commenti:

Le fiabe dicono più che la verità.
E non solo perché raccontano che i draghi esistono,
ma perché affermano che si possono sconfiggere.

(G. K. Chesterton)
 

Piccini Picciò Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea