lunedì 26 novembre 2012

Crostata di cachi

Pubblicato da Piccini Picciò a 14:12
Reazioni: 

Ingredienti:
4 cachi maturi
1 banana
2 C acqua
1 C zucchero
pasta frolla (300g farina, 150 g zucchero, 150 g burro, 1 uovo e 1 tuorlo)

Preparazione:
Innanzi tutto preparare la pasta frolla, mescolando bene gli ingredienti, formare una palla e lasciarla riposare in frigo.
Intanto tagliare a rotelline la banana. Sciogliere in un pentolino 1 cucchiaio di zucchero in due di acqua a fuoco dolce. Aggiungere la banana e lasciare qualche minuto. Spegnere e lasciarla raffreddare.
Lavare bene i cachi, spelarli e frullarne la polpa.
Stendere la pasta frolla nella tortiera.
Versare prima le fettine di banana e poi la polpa dei cachi.
Infornare a 180° per circa trenta minuti.



0 commenti:

Le fiabe dicono più che la verità.
E non solo perché raccontano che i draghi esistono,
ma perché affermano che si possono sconfiggere.

(G. K. Chesterton)
 

Piccini Picciò Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea